Sauté de chèvre aux courgettes et agrumes

Actualité - 30/05/2014

     
 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de sauté de Chèvre
- 100 g de lardons
- 3 courgettes
- 1 jus de citron
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 3 cuillères de raisins secs
- huile d'olive
- sel, poivre
 

Préparation de la recette :

Découper la viande en petits cubes et faites-la revenir dans l'huile d'olive et le jus de citron ; faire dorer. Rajouter les lardons.
Couper dans le sens de la longueur en 4 les courgettes et les émincer finement ; les mélanger à la viande. Eplucher et découper les quartiers de l'orange et du pamplemousse et les mélanger à la viande. Ajouter les raisins secs.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
Enlever le couvercle de la cocotte et continuer la cuisson, pour réduire un peu la sauce.