Paupiettes de blettes à la tomate

Actualité - 07/03/2014

2 bottes de blettes –– une boîte de tomates concassées (ou coulis de tomate ou sauce tomate) – 400gr de filets de poulet - un oignon – un œuf – un petit morceau de mie de pain ou de la chapelure – sel et poivre – herbes de Provence

Hacher  les filets de poulet. Ajouter l’oignon finement ciselé , l’œuf et la mie pain trempée dans un peu de lait. Bien mélanger.

Laver et éplucher les blettes. Couper les feuilles et réserver. Couper les côtes de blettes en tronçons et les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes. Répartir et superposer les feuilles de blettes en 4 petits tas. Partager la farce sur les feuilles, rouler et ficeler.

Disposer les tronçons de côtes de blettes dans une sauteuse et les paupiettes dessus. Verser les tomates concassées. Saler et poivrer. Faire cuire à feu doux, une vingtaine de minutes env.